с-луга-9 ослабление 03. 10. 2021-36

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
КАСТЫ
ИНДИЯ
.
РЕМЕСЛЕННИКИ
ТОРГОВЦЫ
ЧИНОВНИКИ
УЧИТЕЛЯ
.
.
САМАЯ
МОЩНАЯ\НУЖНАЯ
КАСТА -
1-я КАСТА\УРОВЕНЬ
-
РЕМЕСЛЕННИКИ
.
.
РЕМЕСЛЕННИКИ
СОВЕРШЕНСТВОВАЛИСЬ
в СВОЕМ
МАСТЕРСТВЕ
.
.
РЕМЕСЛЕННИКИ
СОСРЕДОТОЧЕНЫ
на СВОЕМ
МАСТЕРСТВЕ
.
.
РЕМЕСЛЕННИКИ
СИЛЬНЫ
СВОИМ
МАСТЕРСТВОМ
.
.
===================
ТОРГОВЦЫ
ПРИМИТИВНЫ
.
ФУНКЦИИ
ТОРГОВЦЕВ
ПРИМИТИВНЫ
.
ТОРГОВЦЫ
УЩЕРБНЫ
по СРАВНЕНИЮ
с РЕМЕСЛЕННИКАМИ
.
.
ТОРГОВЦЫ
УМЫШЛЕННО
НАПРАВИЛИ
СВОИ
УСИЛИЯ
на ОСЛАБЛЕНИЕ
РЕМЕСЛЕННИКОВ
.
ВНУШЕНИЕ
РЕМЕСЛЕННИКАМ
что
УЩЕРБНЫ
РЕМЕСЛЕННИКИ
т.к.
РЕМЕСЛЕННИКИ
ЗАВИСИМЫ
от ТОРГОВЦЕВ
.
.
т.е.
ТОРГОВЦАМ
ВЫГОДНО
ОСЛАБЛЕНИЕ
РЕМЕСЛЕННИКОВ
.
...
.
.
.
03.10.2021г.  23-55
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.


Рецензии