бесцветная запятая...
идём на берег
где отбрасывается шелестящий скелет строки
сертификация одиночек
в точках просачивания
демонстрация ценных пятен
выглядим понимающими одуванчиками
носим в рюкзаках истраченные липы
ноги касается двужильный велосипед
допустимое отклонение
пересекает сухое море
(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")
Свидетельство о публикации №121100308108