В детстве звезды ярче!

В детстве звёзды ярче
Ближе и понятней
В детстве солнце жарче,
Жарче,но приятней!
Ручеёк из детства-
Горная река
Сказочными замками
Плыли облака!
Если захотелось
Петь,то ты поёшь !
А скакать-так скачешь
Да ещё орешь!
Детство было соткано
Запахами,красками,
Вкусным угощением,
Мамиными ласками!
Мультиками,радостью,
Беспричинным смехом,
Вторила которому
Мама,словно эхо!
Папа-самый сильный,
А дедуля-умный!
Бабушка-всех любит,
Дядя Петя-шумный!
Я-конечно в самом
Центре мироздания!
Тотчас исполняются
Все мои желания!!
......................................
Эх! Сейчас бы в детство..
Если б в моей власти ..
Хоть на час в то время....
Окунуться в счастье!!


Рецензии