Perennial Soft-Wares of Aeyn-Soph

Perennial Soft-Wares of Aeyn-Soph.

+)

Perennial Soft-Wares of Aeyn-Soph
Чтит Сат и Чит а после и Ананду,
Учёт улётностью всего к всему
Готов но будет только то что
Было надо не только сыну
Блудного ума скорей же
Самому тому вот сыну
Но не порвётся нить
Дрожит струна хотя
Не сломится уже
Под ним осина
Всё возвратит
Он как пристало
Возвращать и даже
В сингулякр Кот не
Наплакал лишь в точке
Назореет резонанс но в
Этом-то и есть его резоны
Посколь сын блудный-то один
Из нас и он похоже сталкер этой
Зоны пока ещё неведомой уму равно
Неведомо уму и Лукоморье письмо из
Ниоткуда никому ответ на всё и вся да
И не горе лишь только очи вознеся горе -

Увидишь отсвет Тайны в Октябре...+)

Элнаэлькотин11   03.10.2021 22:31 - 22:44   •


Рецензии