Настанет час

Любовь!
Живи в моей груди!
Я буду тебя греть и радоваться счастью.
Вновь
Меня вселенная веди
К нему, пусть обойдут наши пути ненастья.
Сейчас
Я принимаю пустоту,
Ее заполню искрами и засажу цветами.
Настанет час,
Когда смогу
Его обнять. Минует пропасть между нами.

01.10.2021


Рецензии