На море
Море на закате
Вскипело лавой,
Ожило..
На смятых
Простынях кровати
В нас отклик
Яростный нашло..
А позже,
Все пройдя пожары,
Достигнув
Смысла бытия,
Открылось нам
Что
Мы не пара!
Нет,ты не мой!
Я не твоя!
И все остыло
И застыло
Друг другу не чего
Сказать..
Один вопрос:
А что-то было?
Но на устах
Лежит печать
И нет укора,
Страха,боли
За пустоту
Прожитых лет
Есть только комната
В ней двое
И ни чего
Меж ними
Нет!!!
Свидетельство о публикации №121100308039