Эффективным менеджерам посвящается. Ас-ция на фото
Проблемой озадачен был.
Найти венцы его просили,
Венчать народ, пришел посыл -
"Чтоб времени не тратить даром,
Гуртом венчать всех молодых!"
Был раньше Вася санитаром,
Прижился у отцов святых.
Приказ получен, выполняет.
Он мозговитый, не дурак,
А где венцы найти, не знает.
Попал Василий наш впросак.
Но не без доброго мир люда,
Есть в прихожанах режиссер.
Он не востребован покуда,
Венцы со студии и спёр.
Захочешь жить, умей вертеться,
Василий денег обещал.
Не без греха, куда тут деться?
Но батюшка грехи все снял.
Довольны все, посыл исполнен,
С венцами тачечка бежит.
Лишь посылальщик не доволен,
Народ венчаться не спешит.
Сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121100308038