Друг-волшебник

У меня есть лучший друг -
Он один такой на свете.
Слышу сердца его стук,
Даже если мы не вместе.

Улыбка - словно яркий луч,
Поднимает настроение.
Разгоняет стаи туч
Позитивом и весельем.

Добрый он, словно волшебник,
Дарит людям чудеса.
Самый лучший он советник,
Просто глянь в его глаза…

А в глазах ты сразу тонешь,
Сразу видно, что внутри.
Но сама слезу проронишь.
«Ну ты что, дружок, утри…»

Он мне верит, как родной,
Словно мы знакомы вечность.
Просто я с живой душой
Его люблю за человечность.


Рецензии