А душа, улетит
А душа, улетит, в небо, и путь этот лёгок и прост.
Мы несёмся во весь опор, по кругу, закусив удила,
А душа, улетит, в небо, и ничтожны, забыты дела.
Собираем богатство, строим планы на будущее,
А душа улетит, и не важно, в злате ты или в рубище.
Свидетельство о публикации №121100308028