Люблю тебя, моя Москва!

Москва, ты - песня о любви,
О красоте и вдохновении,
И чувства нежные твои
Взаимны, без сомнения.

И в синем небе облака
Плывут, как будто, кружева,
Сложившись в чудные слова:
"Москва моя, люблю тебя!"


Рецензии