Марьинские соловьи

                Театру песни
               
                «Марьинские соловьи».


В ненастную и хмурую погоду,
Когда порядком надоели уж дожди,
Настроение спешат поднять народу
Марьинские чудо - соловьи!

От песен их становится теплее,
А звук баяна прямо в душу ранит,
И в небе вдруг становится светлее,
Аплодисменты кто - то свыше дарит!


Рецензии