ЛУНА

Ночь...тишина...и только луна
На перекрестке миров
Смотрит печально,грусть затая
В окна-глаза домов

Под тихий шепот мерцающих звезд
На землю спускаются сны
Нас унося в край несбыточных грез
Где мы молоды и влюблены

Помнишь? Под лунным сияньем спеша
Мчались на тройке в тайгу
И замирала от счастья душа
Ловя поцелуй на бегу

Дальняя заимка...ночь...полнолуние
Хрипы уставших коней
И двух сердец колдовское безумие
В переплетенье теней

Утро...заря...опять расставание
Луна,попрощавшись,уйдет
Вьюга,в тайгу прилетев на свидание
Наши следы заметет


Рецензии