Слеза скатилась по щеке...

Слеза скатилась по щеке
Ну вот,сыночек,я пришла к тебе
Порхают листья на ветру....
Нет!Не могу поверить ,я все жду
Вот и на памятник смотрю,
Себе тихонько говорю:
А что бывает разве так:
Был сын и нет! А как?
Сжимает душу наразрыв,
Шепчу с надеждой:ты же жив?
Вот осень новая пришла,
А я все лето ведь ждала:
Приедет мой любимый сын...
А ты вот,здесь, лежишь  один.
А  дочь твоя растет,растет...
И папу с фото узнает.
Рученки тянет;вот же я!
Ну,папа,подними меня!
Я так люблю ,мой папочка тебя.
Ну,почему так грустно смотришь на меня?
Гранитный памятник стоит.....
И сын...мой сын...вот здесь,..
А дождик что-то моросит...
Не плачу,нет,..да ,мне нельзя.
За мной ведь вся моя семья...
Тихонько,тихо постою,слезу смахну.
Мы ж сильные, сынок,мы все могем.
Молю сыночек ночью ,днём:
Ты только,Боженька,прости,
Ребенка в Райский сад возьми...

Господи,прости мою душу грешную...
03/10/21/


Рецензии