с-луга-5 касты 03. 10. 2021-32

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
КАСТЫ
ИНДИЯ
.
РЕМЕСЛЕННИКИ
ТОРГОВЦЫ
ЧИНОВНИКИ
УЧИТЕЛЯ
.
.
1-ый УРОВЕНЬ
-
РЕМЕСЛЕННИКИ
.
.
НЕОБХОДИМОСТЬ
ТОРГОВЦЕВ
-
СВЯЗУЮЩЕГО
МЕЖДУ
РАЗНЫМИ
РЕМЕСЛЕННИКАМИ
...
.
.
т.е.
ТОРГОВЦЫ
ОБСЛУГА/СЛУГИ
для РЕМЕСЛЕННИКОВ
.
.
ТОРГОВЦЫ
всего лишь
2-ой УРОВЕНЬ
.
.
в какой-то
мере
ТОРГОВЦЫ
ПРИМИТИВНЕЕ
РЕМЕСЛЕННИКОВ
НО...
.
.
у ТОРГОВЦЕВ
БОЛЬШЕ
СВОБОДНОГО
НЕЗАНЯТОГО
ФИЗИЧЕСКИМ
ТРУДОМ
ВРЕМЕНИ
.
у ТОРГОВЦЕВ
ИНОЙ
НАВЫК
.
.
и
ТОРГОВЦЫ
ОБМАНОМ
ПРИСВОИЛИ
СЕБЕ
БОЛЕЕ
ВЫСОКИЙ
СТАТУС
.
т.е.
ТОРГОВЦЫ
для СКРЫТИЯ
УЩЕРБНОСТИ\ЗАВИСИМОСТИ
ТОРГОВЦЕВ
от РЕМЕСЛЕННИКОВ
ВНУШИЛИ\РАСПРОСТРАНИЛИ
ИЗВРАЩЕННОЕ
ЗНАНИЕ
что
ТОРГОВЦЫ
БОЛЕЕ
ВЫСШАЯ
КАСТА
чем
РЕМЕСЛЕННИКИ
.
.
а ПРОВЕРЯЕТСЯ
ПРОСТО
.
РЕМЕСЛЕННИКИ
БЕЗ
ТОРГОВЦЕВ
ПРОЖИВУТ
хотя
СЛОЖНОСТИ
ВОЗНИКНУТ
.
.
а при
ОТСУТСТВИИ
РЕМЕСЛЕННИКОВ
НЕТ
НЕОБХОДИМОСТИ
в ТОРГОВЦАХ -
СОВСЕМ
...
.
.
.
03.10.2021г.  23-27
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.


Рецензии