Проявляйся

Проявляйся. Ты точно справишься.
Проявляйся. Я верю в тебя.
Заявляй о своих умениях.
Покажи скорей миру себя.

Не тяни и не жди больше вовремя.
Ведь тот самый момент настал.
Уникальность свою разворачивай.
Твой талант очень долго ждал.

Расскажи, как умеешь здорово.
Делать, то что тебе легко.
От чего сердце бьется трепетно.
Что поднимет тебя высоко.

Не держи и не ставь препятствия.
Там где можешь уже кайфовать.
Пользу людям дарить и знания.
За собой спокойно позвать.

Жизнь одна дана и единожды.
Разве это не повод начать?!
Просто делай и не откладывай.
Дай душе своей задышать.


Рецензии