Сиреневое утро
Так больно, больно,
Пускаю мак,тихонько, по реке,
Ты взглянешь, и вздохнешь, невольно...
А мне нужна лишь только ты,
Тебя ищу, тебя лишь только слышу,
Среди ветров и красоты,
Тобой лишь только сердце дышит.
Ты подмигнешь - какой пассаж!
Со мной поступишь мудро,
Швырнешь в сиреневый закат..,
Сиреневое утро.
Коко Шанель- декор, винтаж -
Ты мне читаешь сутры..,
На стильных розовых столах
Ты просыпаешь пудру.
Мы будем жить с тобой -легко,
Легко шагну под пули,
И подминая облака,
Следить, чтоб ветры дули.
И каждый день - последний миг,
Что прожил я с тобою,
И каждый день, как горный пик,-
Поспорю я с судьбою.
Ты, милая, всегда права,
И где -то если нервы..,
Пылает гневом голова..,
Смотрю на пункт я первый.
Такой как ты быть может нет,
Для Норн я только шудра..,
Сиреневый закат, сиреневый рассвет,
Сиреневое утро...
Свидетельство о публикации №121100307907