Оставить в прошлом
Что ты когда-нибудь уйдёшь.
Закутав все тревоги в шали,
Унять в холодном теле дрожь.
И раствориться в бесконечном
Закрыть глаза и всё забыть.
За думой дума быстротечно
И непрерывно вьётся нить.
О прошлом лучше зла не помнить,
Зачем? Не нужно вспоминать
О том, что только беспокоит,
Мешает жить, любить, мечтать.
И возвращаться без причины
К нему не стоит, в этом суть.
И только глупый и не сильный
Былое норовит вернуть.
Вчера обида тяготила, оставь
Не думай в новый свет.
Не трать сегодня свои силы
На то чего уж больше нет.
Свидетельство о публикации №121100307906