Это место - природы храм

Фотография с «глубиной»,
Там где камни осмыслены и безмолвны,
Погружаешься с головой,
В голубые, прибрежные волны,

Столько дум передумать там,
И принять невозможное можно,
Это место - природы «храм»,
И намолено в нём и безбожно…

Здесь надежда всегда жива,
И мечта отдана с размахом,
Впечатляют величие и красота,
Наполняют и счастьем и страхом,

Что с душой творится в таких местах,
Она гнётся, наружу рвётся,
И вся жизнь вдруг проносится мимо нас,
А в минутах таких живётся…

02.10.2021 R.B.

*мыс Каво Греко


Рецензии