Привет любимчику

У Александров Васильевичей великая судьба, а у Романов Васильевичей болото, не та энергий космоса резьба, и так нарёк их кто-то. Кто презирал и с пеной на губах рвал бляхой детское, куражась, ну что же всё случилость так, привет любимичику, нетронутому Саше.


Рецензии