Немало было в мире королей
Но редко было так,- чтобы от бога...
Когда король,- одна лишь из ролей,
То королем побыть и впрямь неплохо.
Но постоянно этот груз тянуть,-
Тяжелый слишком и тернистый путь,
И холодно, и одиноко тут,
И вечно рядом заговор плетут,
А вот решать,- тебе, твоя земля!..
Ни сна, ни отдыха у короля...
Свидетельство о публикации №121100307781