Красавица моей души. Посвящение С. Т. 12983
Моя Светлана, сердца чудо,
Прошу, ты чудо соверши,
А я же вечно рядом буду.
С тобою дниполны тепла
И красоты святого Рая,
Ты сказкой в мою жизнь вошла,
Тебя всем сердцем обожаю.
Вот ты лежишь, а серый кот,
Хранит тебя, как было прежле,
В твоей душе всегда цветёт
Одна любовь, одна надежда.
Ты светлой Радости полна,
Ты так прекрасна и невинна,
Ты - океан любви без дна,
Ты - светлой Раости картина.
Ты стала сказкой неземной,
Любвоью ласковой и милой,
Прошу, ты сердце мне открой,
Ведь всё за нас судьба решила.
Ты быть прекрасной рождена,
Любить меня и быть со мною,
Ты - страсти океан без дна,
Лишивший навсегда покоя.
Красавица моей души,
Моя Светлана, сердца чудо,
С тобою дни так хороши,
А я же век с тобою буду.
Свидетельство о публикации №121100300777