Я уйду по осенней дороге

Я уйду по осенней дороге,
Пусть засыплет следы листва.
Коль не нужен на этом пороге,
Значит так захотела, судьба.

Улечу с листвой опавшей,
Вместе с нею сгорю костром.
Одинокий, но не пропавший,
Счастье я отложу на потом!

Эта осень залечит сердце,
А листва унесёт печаль.
И захлопнется в сердце дверца
Вот теперь, ничего не жаль!

Ветер – брат мой, разгонит тучи,
Повстречаю любовь на пути.
Вижу, там вон сияет лучик,
Это счастье моё впереди!

03.10.2021
21:20 – 21:40


Рецензии