Аватар молчания

Маска – подружка стареющей барышни:
Скроет лица чуть поплывший овал.
Маска – находка, спасенье, пристанище,
Средство защиты, мечта, идеал!

Бледные губы, обиды, страдания
Скрыты надёжно. Улыбку и ту
Не угадать. Аватаром молчания
Маска отныне всегда на посту.

2021


Рецензии