Причеши

Чтоб дважды обо**аться
В один день)
Такого ещё не было!

В кусты, в коричневых
Штанах
И сразу в тень)

Неважно сколько
Наломал ты мебели)

В тиши средь зелени
Побыв немного
Свою ту волосатость
Причеши
Бумагой у
Порога
Е...
сли есть
Wild
смело ты это
bеrи!)


Рецензии