Буэнос Айрес

Родина моя - Хороший Воздух, там Атлани тёплые ветра, бело-голубое с жёлтым солнцем, мне туда, я думаю пора. Загулялся на просторах света, утомился, да и загрустил. Возвращаюсь в серебро и лето, и наверное это решил.


Рецензии