Можно

Разве можно уйти из времени?

Можно.
Если долго смотреть на звёзды.
Если думать о том, кто дорог.
Раствориться душой в поцелуе.
 
Ну, а если его ненадолго
затормозить?

Что ж,
и  это возможно.
Но потом оно горной рекою
понесётся ещё быстрее.
И сметая преграды и стены ,
обесточит и чувства,
и мысли.

А вот, если ему в догонку?..

Невозможно догнать бесконечность.
Лучше просто...
остановиться.
Грудь наполнить тревогой ветра.
Посмотреть на луну и звёзды.
Улыбнуться тем,
кто нам дорог.
Подарить объятья любимым...
И тогда
никуда не нужно
торопиться.
Живи с любовью.

 


Рецензии