Ваза души

Я вазу души соберу по кусочкам,
И склею осколки опять,
Фарфор кровоточит и мрут все цветочки:
Бесполезно её оставлять.

Я сушу лепесточки, сплетаю веночки,
На погост, разве что, отправлять.
И души я своей не услышу звоночки:
Хватит. Всем. Доверять.

Ветер сдует листочки, расставит все точки,
Не спешу ничего выяснять,
Как найду я ключи, и сниму все цепочки,
Можно будет бежать.

Это все - сущий бред, головы заморочки,
Вазу битую надо убрать,
Хватит клеить, я её сохраню в узелочке:
Она разучилась дышать.


Рецензии
Мне очень понравилось

Александр Репин Бард Магадан   04.10.2021 01:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Кира Никитина   04.10.2021 09:57   Заявить о нарушении