Торжество берёз
Цвет листьев осенью меняли
Все рыжеватые девицы.
С лисой не страшно подружиться…
Их ветер песней забавляет,
С листвою радостно играет,
Сорвёт с ветвей и закружит.
Листва вся в воздухе парит.
03.10.2021 г., в 21. 27 мин.
Свидетельство о публикации №121100307569