Не правильный прикус

Не правильный прикус,
С рожденья  мне  достался,
Из -  за  него,  с девчонками,
Знакомиться  боялся.
 
Как рыба  на  свиданиях,
Молчал  или мычал,
Не правильный  прикус
Мне юность отравлял.

Жизнь  отравлял  прикус,
Не правильный прикус,
Не правильный  прикус
Мне юность  отравлял.

Прикус  исправил я,
И..., носа застеснялся,
Из - за  него, знакомиться,
С  девчонками   боялся.

Как рыба  на  свиданиях,
Молчал  или мычал,
Мне  некрасивый  нос,
Знакомиться мешал.
 
Реально, нос, мешал.
Мой  некрасивый  нос,
Знакомиться мешал,
И жить вообще мешал.

Но  друг  сказал:
"Ты  просто  трус,
Тебе  твой  страх  мешает,
Удача  достается тем,
Кто  через  страх  шагает.

Знакомься и не  парься,
Знакомься  и  не  парься.
Удача  достается  тем,
Кто через страх шагает."


Ему  поверил я,
С тех  пор, 
Знакомлюсь, хоть  волнуюсь,
К чертям послав "ужасный"  нос,
С девчонками целуюсь.


Рецензии