Старею...

Старею.
Морщинки на лице,
И волосы давно белеют.
Не хочется тусовок,
А лучше полежать.
Себя жалею.
Старею.
Коньяк уже не пью,
И жирного увы,не смею.
Я печень берегу,
И сердце, и всё органы
Жалею...
Старею.
Но туфельки хочу,
И новенький берет,
Сапожки для зимы,
И два кило конфет.
И куртку поменять
Уже давно пора,
И юбочку в горох,
Когда придёт жара!
И кофе по утрам
Под музыку принять,
И дома не сидеть!
Гулять! Гулять!Гулять!
Поехать далеко,
Куда глаза глядят.
И в горы, и на рафтинг,
Не хуже молодят!
Короче- жить по- полной,
И не смотреть назад!
А часики идут,
Старею, говорят...
Старею? 03.10.21.


Рецензии