Почитал я Толстого, вот это писал...

Почитал я Толстого,
Вот это писал...
Я как будто-бы сам
На войне воевал.
Горечь сердца, тревоги...
И радость побед...
Как природу любил
И трудился в обед...
Все творения свои
Он столетиям отдал,
Был достойным мужчиной
И себя не продал.
28.09.2021г.


Рецензии