Надеюсь

Брат, не ведём мы разговоры
последних вот уж года три,
а время катится под гору
и вновь летают снегири.

На нас не лают уж собаки,
неведом лётный нам аврал.
Но в виде Памятного знака
в село вернулся генерал.

Стоит приветствуя прохожих
с улыбкой искренней в селе,
а жизнь всю жизнь твою итожит.
Позёмка вьётся по земле.

В Боровиково дядя прибыл,
он в триптих вписан на века.
Надеюсь всё, брат, ты увидел.
По вам тут память велика.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.