Госпожа прекрасных Роз. Посвящение С. Т. 12982

Ты - Госпожа прекрасных Роз,
Моей любви и сердца чудо,
Тебе я в дар судьбу принёс
И лишь с тобою рядом буду.

Ты мне как истина дана,
Как светлой Нежности отрада,
Как ласковй глоток вина,
Как сердце то, что бьётся рядом.

Ты мне нужна, прошу, поверь,
Я без тебя прожить не в силах,
Ты рядом, больше нет потерь,
Мой Ангел ласковй и милый.

Лишь для тебя любовь цветёт,
Своей красой мой мир чаруя,
Нет в жизни грусти и невзгод,
Лишь только сказка поцелуя.

Прошу тебя, ты меня дари
Своей любви святую тайну,
Как ласковый огонь внутри,
Как Радость, что необычайна.

Ты мне неси судьбы завет,
Ты мне дари любви усладу,
Тебя светлей и ближе нет,
Я Счастлив, ты со мною рядом.

Ты - Госпожа прекрасных Роз,
Моей любви и сердца чудо,
Люблю и чувствую всерьёз,
Что ты со мной всегда и всюду.


Рецензии