Инструктор Красного Креста
Вдруг Аннушка дыхание нарушив,
Инструктор Красного Креста сегодня ты,
Вновь СЛР, ты снова дышишь.
Пытаясь донести себе и всем,
Аудитории своей, конечно,
Что помощь первая нужна не всем:
Спросить не забывай людей неспешно.
Ранения, ожоги - не беда!
Ты смастерить и всё покажешь.
И только знай: всё сможешь ты всегда,
И кровью вновь ты всех обмажешь.
Инструктор Красного Креста -
Особа жесть, как непростая!
Спасать людей, учить людей -
Сто миль от Ада или Рая.
Свидетельство о публикации №121100307438