Взять власть в России

*  *  *

Взять власть в России по приколу не получится.
Сие не разрешается на чудо-выборах ах! честных.
Взять власть в России - значит нахлобучиться
С кровищей непременно, где много жертв всеместно...
И как же быть? Нехай само сгниёт? Прелестно.

_______________________________________

03/10/2021


Рецензии