Когда один сидишь у монитора

когда один сидишь у монитора
Желанье возникает
С кем-то по душам поговорить.
Напишишь строки, выложишь с надеждой,
Что кто-то прочитает
 И комментарий выложит тебе.

Но людям некогда, иль неохото,
 Или просто слова не находят.
Прочли-ушли, прочли-ушли.
Такое время, такая знать эпоха,
Все молчуны мы молчуны.

Система всех нас молчунами сделала.
Боятся люди слово говорить.
Своя рубашка всегда поближе к телу
Нам лишнего б чего бы не сказать,
Чтобы не быть беде.


Рецензии