Пусть будет всё, о чём мечтаешь...

  Подруге, Левковой Светлане,
     с Днём родждения...!

Пусть ...
Будет всё, о чём мечтаешь...
Дом полной чашей и цветы,
И огород, что поливаешь,
Добром с заботой нынче ты!

Ты, хоть куда, хозяйка всё же!
Всё остальное ерунда!
Нужна семье и внукам тоже...
Подругам, может, иногда!

Пусть, обожайками, дочурки
Тебя "изводят", на "износ"!
Муж рядом, как у той печурки,
Томится в счастье, как тот Босс!

И будь здорова! Постарайся!
Семья, ведь держится на ком?
Хандрить, болеть, не собирайся!
И будь, как - перец с кипятком!

На радость близким всем своим!

28.05.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии