Когда ты с совестью живёшь

Когда ты с совестью живёшь,
То многих это напрягает.
Откуда взялся ты такой,
С луны наверное свалился.

Среди чиновничьей среды
Вы не найдёте совестливых.
Не приживутся там они
Взашей их вытолкнут оттуда.


Рецензии