Питьевая вода станет опасной

Нам во вред Потребнадзор
Воде отдал приговор.
ВОЗу наши подыграли,
ГОСТ немного поменяли.
И, теперь в воде, что пьем
Будет не привычный хлор,
А гормоны, "антибио" -     (антибиотики)
Все культурно и красиво.
Запад это давно пьет,
Потому их так несет
В сатанизм, разврат и глупость,
В гейпарады, маразм, тупость.
А, теперь и нас туда
Записали господа.
Кто-то спятил наверху,
Тошно слушать нам, внизу.
     03.09.21г

ТАСС 22сентября 2021г "Роспотребсоюз ввел
обязательные нормативы содержания гормонов
в питьевой воде" (и антибиотиков)


Рецензии