Застрели меня
Будь смелее!
Пожалуйста будь!
Я тобой безвозвратно простужена,
Я больна,
Мне осталось чуть-чуть.
Освободи меня от моих желаний,
Никак мне не встать,
Я движ.
Сделай одно исключенье из правил,
Стреляй же,
Чего ты стоишь?
Я напротив тебя, вооруженная тоже,
И мы с тобой на ровне,
Давай на раз два, если не вздрогнет,
До встречи с тобою в конце..
Свидетельство о публикации №121100307303