Летняя зарисовка
И закат пылал огнём.
Ввысь взглянув,я удивилась,
Как на небе голубом
Разливался фиолетом
И лиловою каймой
Тот закат!Июль был,лето.
Вечерело...Духотой
Воздух летний был наполнен.
А земля вся от жары,
Полна негою,истомой
Чуть дышала,и парЫ
Поднимались над землёю.
Вдруг повеял ветерок.
Вмиг прохладною волною
Он на землю тихо лёг,
Остудив её немного.
Травка сразу ожила!
Словно дева-недотрога,
Застеснялась,обняла...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121100307288
Лёгкость и воздушность восприятия!
Вдохновения и прекрасного настроения!
Маргарита Декабрьская 06.10.2021 11:46 Заявить о нарушении
Нина Травникова 06.10.2021 19:04 Заявить о нарушении