Когда мне трудно

Когда мне трудно, вспоминаю о тебе..
И сразу как-то делается легче..
Ведь знаю, что ты тоже помнишь обо мне..
С твоей поддержкой становлюсь я крепче..

Когда я рада, вспоминаю о тебе..
С тобой делюсь души своей частичкой..
Дай бог нам не увязнуть в будней суете..
И жизнь пусть будет интересной книжкой..

Когда тревожно, вспоминаю о тебе..
И нахожу поддержку и участье..
 Ты-радостный и яркий миг в моей судьбе..
Я от души тебе желаю счастья..

Когда спокойно, вспоминаю о тебе..
Пусть будет много сказочных мгновений..
Желаю тебе верных, преданных друзей..
Всегда живи без бед и огорчений..


Рецензии