30. 09. 2021 из снежных словарей
Мне кажется
снег, не долетающий до земли.
Мне видится
снег, сверкающий при луне.
Мне сбудется
завтрашний снег.
Меня обнимет
первый и последний снег в году.
Меня накроет
снег, заметающий всю деревню.
Меня тоже изранит
смерзшийся снег, ранящий ноги животных.
Меня найдет
снег, утоптанный оленями.
Меня спрячет
снег, который завихряется за угол.
Свидетельство о публикации №121100307262