Ох, как уж мне - все эти НАДО...
Без обязательств бы пожить!
Ну хоть немного, хоть до завтра..
Звоночек в дверь, пора спешить!
Хватило-б времени, запала,
На выплески эмоций же своих...
Из нужных слов, что я познала,
Сложились строчки, чтобы в стих.
Не призываю-ж, к лёгкой жизни!
Пусть будет место - для "Сюрпрайз"!
Приятность, в плюс иметь, не лишне
А огорчений - в минус, сотни раз.
05.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121100307239