Вечерний закат

Солнце догорает вдалеке.
Догорает дня, воскресный вечер.
Не тяжёлый. Скрылся налегке,
Как с дымком порою гаснут свечи...

И молчит, восторженно душа,
С широко раскрытыми глазами.
Отпустило... Может навсегда...
Наполняя тихо ночь мечтами.


Рецензии