Размолвка

Было все у нас гладко,
Задушевно и сладко,
Только вдруг посреди разговора,
Совершенно нежданно,
В выраженьи туманном
Появилась причина раздора.
Я уже позабыла,
Почему нагрубила,
От тоски вся душа обмирает,
Может, это с небес,
Опускается бес,
И меня под бока задирает.
Я ночами не сплю,
Потому что люблю,
И хочу к тебе крепко прижаться.
Я почти не дышу,
Только в мыслях прошу,
Чтобы ты перестал обижаться.
Нам обоим неловко
От нелепой размолвки,
Я все жду, что протянешь мне руку.
Закурю у окна,
Просижу допоздна,
Обливая слезами разлуку.


Рецензии