Не будет слёз

Не будет слёз,
Они как проявленье  слабости..
Хоть всё всерьёз,
Не игры это и не шалости.

Жизнь в оборот
Берёт, сжимая как удав..
Но всё пройдёт,
Переживёт и выдержит душа..

Так много слёз..
Они как очищение даны.
В душе светло,
А чувства добрые и так новы..

А утром свет
Наполнит комнату и жизнь.
Уж грусти нет,
И мысли чисты, тени не видны...


Рецензии