С ветерком
Нет тени лести в шорохе знамён,
И, как ни жаль, но жалости лишён,
Как ни ужаль, не будет вскрик смешон,
Любви наёмной не подал гроша,
Жар неуёмной страсти возвышал
Бренчаньем лиры над бурчаньем фраз,
В венчанье с миром не потупил глаз,
Надежде верил, грешным вопреки,
Надёжной верой искупал грехи,
Шутил над всеми, не смеясь ничуть -
В шелушках семенем к тебе лечу.
Папка 14-9 - стихотворение 12
Свидетельство о публикации №121100300719
Алексей, какая дивная иллюстрация! Залюбовалась!-))
С уважением,
Маргарита Астанина 18.12.2022 18:34 Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик.
Большаков Алексей 18.12.2022 18:56 Заявить о нарушении