Уже разорваны все чувства...

Уже разорваны все чувства,
Душа висит на волоске.
Внутри нет пьянства и распутства
И тело движется к земле.

Уже почти померкли очи
И виден яркий свет вдали.
И встать, подняться нету мочи,
Но есть надежда впереди...


Рецензии