Поет минор

07.57

Поет минор

О свет в окне изысканной печали
Спустилась с  вертикали
Младенец совершенный
Окруженный теплыми волнами
Для благих свершений
Во Мраке изначальном.
Душа поет в минорном состоянии.


Рецензии